Mangose (Gose con puré de mango) – Héroes del lúpulo

”Las

  • Hierba original: 11 °P
  • Amargura: 13 IBU
  • Color: 6 EBC
  • Volumen de desviación: 20 litros
  • Grado alcohólico: n.a.
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MALTA SHELLING

  • 2,5 kg de malta Pilsner
  • 1,3 kg de malta de trigo ligero
Un plan de choque:
  • Caliente 15 litros de agua a 42 °C. Añada 0,98 ml de ácido láctico (80%). Triture la malta entera para que la temperatura baje a 38 °C, luego descanse por 20 minutos.
  • Caliente hasta 63 °C, luego descanse por 35 minutos.
  • Caliente hasta 72 °C, luego descanse por 20 minutos.
  • Calentar hasta los 78 °C, y luego descansar durante 20 minutos. Triturar y añadir 12 litros y 0,77 ml de ácido láctico (80%).

HOPS

  • 10,5 g de perlas (9,6% de ácido alfa)
  • 25 g de cilantro
  • Cocina el condimento durante 90 minutos. Añade 10,5 g de perla al condimento cuando empiece a hervir.
  • A los 35 minutos que quedan de cocción añada 28 g de ácido láctico (80 %) y 14,6 g de sal.
  • Añade el cilantro (machacado groseramente) 15 minutos antes de hervir.

LEVADURA

  • GOZDAWA Fruit Blanche G1
  • 1,09 kg de mango
  • Enfriar el mosto y fermentarlo a 22 a 24 °C. Añade el mango al principio de la fermentación.

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