Mangose (Gose con puré de mango) – Héroes del lúpulo

[buscador id=»mibirralpm-21″ texto=»Las Mejores Ofertas de Productos para Crear CERVEZA» minimo=0 maximo=440 inicialminimo=20 inicialmaximo=150 productos=»caldera de maceracion,cerveza artesana,fabricar cerveza,maquina para elavorar cerveza,tirador de cerveza,recetas de cerveza,embotellador,termostato» fondo=»» letra=»» boton=»#85513F» letrab=»#FFFFFF» efecto=

«No sólo en verano la cerveza con ácido láctico es muy refrescante. Te hace soñar con el verano incluso en la temporada aburrida», nos escribe Jochen y nos envía su receta del mango , un Gose con puré de mango !

Mangosa (Gose con puré de mango)

  • Hierba original: 11 °P
  • Amargura: 13 IBU
  • Color: 6 EBC
  • Volumen de desviación: 20 litros
  • Grado alcohólico: n.a.

MALTA SHELLING

  • 2,5 kg de malta Pilsner
  • 1,3 kg de malta de trigo ligero
Un plan de choque:
  • Caliente 15 litros de agua a 42 °C. Añada 0,98 ml de ácido láctico (80%). Triture la malta entera para que la temperatura baje a 38 °C, luego descanse por 20 minutos.
  • Caliente hasta 63 °C, luego descanse por 35 minutos.
  • Caliente hasta 72 °C, luego descanse por 20 minutos.
  • Calentar hasta los 78 °C, y luego descansar durante 20 minutos. Triturar y añadir 12 litros y 0,77 ml de ácido láctico (80%).

HOPS

  • 10,5 g de perlas (9,6% de ácido alfa)
  • 25 g de cilantro
  • Cocina el condimento durante 90 minutos. Añade 10,5 g de perla al condimento cuando empiece a hervir.
  • A los 35 minutos que quedan de cocción añada 28 g de ácido láctico (80 %) y 14,6 g de sal.
  • Añade el cilantro (machacado groseramente) 15 minutos antes de hervir.

LEVADURA

  • GOZDAWA Fruit Blanche G1
  • 1,09 kg de mango
  • Enfriar el mosto y fermentarlo a 22 a 24 °C. Añade el mango al principio de la fermentación.

Braurezepte? Her damit!¿Recetas de cerveza? ¿También tienes una receta de cerveza superduperfantástica que quieres compartir con otros cerveceros aficionados? Entonces envíanos un correo electrónico con la receta, unas palabras cálidas sobre ti y tu cerveza – ¡y te pondremos en la colección de recetas de cerveza para lectores!