Kölsch de Sudáfrica – héroes del lúpulo

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  • Hierba original: 13.5 °P
  • extracto residual: 3.0 °P
  • Amargura: alrededor de 25 IBU
  • Volumen de desviación: 21 litros
  • Contenido de alcohol: 5,5 % en volumen
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MALTA SHELLING

  • 2,25 kg de malta Pilsner
  • 1,8 kg de malta de Munich
  • 1,35 kg de malta vienesa.
  • 0,45 kg de malta CaraMünch
Un plan de choque:
  • Macerar la malta entera a 67 °C durante 60 minutos. Teunis no da ninguna cifra para el mosto y el postre, tendrás que experimentar un poco.

HOPS

  • 59 g Tradición Hallertauer (4 % ácido alfa)
  • Ponga a hervir el condimento durante 90 minutos.
  • Hervir 45 g del lúpulo durante 60 minutos, hervir los 14 g restantes durante 20 minutos.
  • ¡El volumen de la erupción es de 21 litros!

LEVADURA

  • Después de la ebullición, enfriar el mosto hasta 16 °C, añadir la levadura y fermentar a 16 °C durante al menos dos semanas, luego almacenar a 0,5 °C durante un máximo de cuatro semanas.

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