Fe (Pale Ale) – Héroes del lúpulo

”Las

  • Hierba original: 12,5°P
  • Amargura: 37 IBU
  • Color: 8 EBC
  • Volumen de desviación: variable
  • Grado alcohólico volumétrico: 5,2%
[/su_list]

MALTA SHELLING

  • 72 % Maris Otter Pale Ale
  • 17 % Malta de trigo
  • 11 % Malta de avena
Un plan de choque:
  • Calentar a 68°C, luego 60 minutos de descanso combinado.
  • Calentar hasta 75°C, y luego hacer un puré durante 10 minutos.

HOPS

  • Poner a hervir el condimento.
  • Cuando empiece a hervir, agregue Equinox a 37 IBU.
  • Luego cocine por 60 minutos.
  • Luego se coloca en las burbujas durante 30 minutos añadiendo 0.75 g/L de Equinox, 0.75 g/L de Mosaic y 0.75 g/L de Citra.
  • Durante 5 días, los animales son rellenados con 1.5 g/L de Equinox, 1.5 g/L de Mosaic y 1.25 g/L de Citra.

LEVADURA

  • Mangrove Jacks M44 US Westcoast
  • Después de hervir, enfriar el mosto y fermentar a 18 a 23 °C.

Braurezepte? Her damit!¿Recetas de cerveza? ¿También tienes una receta de cerveza super fantástica que quieres compartir con otros cerveceros aficionados? Entonces envíanos un correo electrónico con la receta, unas palabras cálidas sobre ti y tu cerveza – ¡y te pondremos en la colección de recetas de cerveza para lectores!

error: Tú IP a quedado registrada. Contenido protegido contra el copy y el spinn por la LEY EUROPEA DE RGPD y la Agencia de Protección de Datos (www.aepd.es)